aceite de oliva virgen o virgen extra . beneficios para la salud









El consumo de aceite de oliva, en su calidad VIRGEN/EXTRA NATURAL aporta a nuestra salud una serie de ventajas incalculables, hasta tal punto de convertirla en la grasa vegetal más beneficiosa para la salud humana, según cada vez más numerosos científicos, médicos, investigadores, etc...
• Su consumo diario reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
• Previene afecciones coronarias y del hígado.
• Previene la arterioesclerosis y sus riesgos.
• Mejora el funcionamiento del hígado y el páncreas.
• Mejora los niveles hepatobiliar e intestinal.
• Tiene un efecto protector y tónico de la epidermis.
• Mejora las funciones metabólicas del sistema endocrino.
• En el sistema óseo favorece la absorción de calcio.
• Es un remedio eficaz para prevenir el cáncer de mama.
• A nivel pancreático, favorece la absorción de calcio, fósforo, magnesio, hierro y cinc.
• Disminuye la presión sanguínea.
• Disminuye la sensibilidad a la insulina de los diabéticos.
• Por sus propiedades antioxidantes previene el envejecimiento de las células.
• Reduce la inflamación en todos los procesos alérgicos y en las enfermedades autoinmunes como la artritis reumatoide.








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